隐私政策和T&C

更多信息请见本节

你在这里

隐私政策和T&C

欢迎来到良好的美发指南(交易好沙龙指南)隐私声明。水晶宫manbetx

水晶宫manbetx好的沙龙指南尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将通知您当您访问我们的网站时我们如何照顾您的个人数据(无论您访问它的位置)并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

  1. 重要信息以及我们是谁
  2. 我们收集的数据
  3. 您的个人数据是如何收集的
  4. 我们如何使用您的个人数据
  5. 披露您的个人数据
  6. 国际转移
  7. 数据安全
  8. 数据保留
  9. 你的合法权利
  10. 词汇表

1.重要的信息和我们是谁
本隐私声明的目的

本隐私声明旨在通过您使用本网站来提供有关良好沙龙指南如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您可以通过本网站提供的水晶宫manbetx任何数据,当您注册我们的时事通讯或参加比赛时。

本网站不适用于儿童,我们不知道与儿童有关的数据。

重要的是您将本隐私声明与任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私声明补充其他通知,并不旨在覆盖它们。

控制器

良好的美发指南有限交易随着良好的沙龙指南是控制器,负责您的个人数据(统称为“好沙龙指南水晶宫manbetx”,“我们”,“我们”或“我们”在本隐私声明中)。

本隐私声明是代表良好的沙龙指南组发出的,所以当我们提到“好沙龙指南”时,“我们”,“我们”或“水晶宫manbetx我们”或“我们”在本隐私声明中,我们指的是善良沙龙的相关公司指南负责处理您的数据。

联系方式

我们的全部详细信息是:

  • 全名法人实体:良好的美发指南有限公司
  • 数据保护官的姓名或标题:董事总经理的Gareth Penn
  • 电子邮件地址:[电子邮件受保护]
  • 邮政地址:威利斯屋,威利斯路,朴茨茅斯PO1 1AT英国
  • 电话:0044 (0)23 92 29 5000

您有权在信息专员办公室(ICO),英国监管机构进行数据保护问题(www.ico.org.uk.)。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

此版本最近于2018年5月23日更新。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

2.我们收集的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集,使用,存储和转移关于您的不同类型的个人数据,我们一起分组如下:

  • 身份数据包括名字,少女姓名,姓氏,用户名或类似标识符和标题。
  • 联系数据包括电子邮件地址和电话号码。
  • 技术数据包括Internet协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 简介数据包括您的用户名和密码,预约请求,提供,反馈和调查答复]。
  • 使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。
  • 营销和通信数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。

我们还收集,使用和分享汇总数据如任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在此数据的情况下,不会被视为法律的个人数据不是直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们使用您的个人数据组合或连接聚合数据,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为个人数据,这将根据本隐私声明使用。

我们没有收集任何特殊类别的个人数据关于你(这包括有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,您的健康和生物识别数据的信息的详细信息。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

如果你没有提供个人资料

在我们需要通过法律收集个人数据,或根据我们与您的合同条款,并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法履行我们拥有或正在尝试与您交往的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能需要取消您与我们有的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

3.您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应来提供您的身份。这包括您当您提供的个人数据:

  • 申请我们的产品或服务;
  • 在我们的网站上创建一个帐户;
  • 订阅我们的服务或出版物;
  • 要求营销送给您;
  • 提出预约要求;
  • 提供评论;
  • 输入竞争,促销或调查;或给我们一些反馈

自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览操作和模式。我们通过使用cookie和其他类似技术来收集此个人数据。有关详细信息,请参阅下面的Cookie策略。

4.我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用你的个人资料:

我方需要履行即将或已经与贵方签订的合同。
在我们有必要的情况下,我们的合法利益(或第三方)以及您的利益和基本权利并不覆盖这些利益。
我们需要遵守法律或监管义务。

一般而言,除通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会将同意作为处理您个人数据的法律依据。您有权在任何时候撤销对营销的同意联系我们

我们将使用您的个人数据的目的

我们已在以下表格中说明我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,根据我们使用您的个人资料的特定目的,我们可能会以多于一种合法理由处理您的个人资料。请联系我们如果您需要有关特定合法的详细信息,我们依赖于处理您的个人数据,其中在下表中已列出了一个以上的地面。

目的/活动 数据类型 加工的合法基础,包括合法利益的基础
将您注册为新客户 (一)身份
(b)联系
(a)与您履行合同
处理预订请求 (一)身份
(b)联系
(c)营销和沟通
(a)与您履行合同
管理我们与您的关系,包括:
(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改
(b)要求您留下评论或进行调查
(一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)销售和通讯
(a)与您履行合同
(b)必须遵守法律义务
(c)我们的合法利益所必需的(遵守我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)
使您能够参加奖品,竞争或完成调查 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)使用
(e)营销和通信
(a)与您履行合同
(b)我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)
管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和托管数据) (一)身份
(b)联系
(c)技术
(a)我们合法利益(用于运行我们的业务,提供行政和IT服务,网络安全,以防止欺诈行为,并在业务重组或组重组锻炼的背景下)
(b)必须遵守法律义务
向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性 (一)身份
(b)联系
(c)简介
(d)使用
(e)营销和通信(f)技术
我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展我们的业务并通知我们的营销策略)
要使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验 (一)技术
(b)使用
为我们的合法利益(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息)
向您提出关于您可能感兴趣的商品或服务的建议和建议 (一)身份
(b)联系
(c)技术
(d)使用
(e)简介
我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是营销和广告。

我们的促销优惠

我们可以使用您的身份,联系,技术,使用和配置文件数据来构建您认为您可能想要或需要的内容的视图,或者您可能对您感兴趣。这就是我们如何确定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您已从美国提供信息或预订请求或者您在进入竞争或注册促销时提供了订单申请,或者在每种情况下,您将收到我们的营销通信,或者您在每种情况下向我们提供详细信息,并且在每种情况下,您还没有选择退出收到营销。

第三方营销

为了营销目的,我们将在向Good Salon Guide集团以外的任何公司分享您的个人数据之前,获得您的明确选择同意。水晶宫manbetx

退出

您可以要求我们或第三方停止随时向您发送营销信息选择退出随时。

在退出接收到这些营销信息的情况下,由于预订请求,这不会适用于我们提供给我们的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅下面的cookie策略。

改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们因其他原因而需要使用该等原因与原始目的相一致。如果您希望得到关于新用途的处理如何与原用途兼容的解释,请提供联系我们

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,我们可能会根据您的知识或同意,遵守上述规则,在法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

5.披露您的个人资料

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上文第4段中列出的目的。

  • 内部第三方如术语表所示
  • 外部第三方,如术语表所示
  • 我们可以选择向其出售、转让或合并我们业务或资产的部分的第三方。或者,我们可能寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新业主可能会以本私隐通知中所述的相同方式使用您的个人资料

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

6.国际转移

我们不会在欧洲经济区(EEA)之外转移您的个人数据。

7.数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、未经授权使用或查阅、更改或披露。此外,我们将您的个人资料的查阅限制给那些有业务需要了解的雇员、代理商、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并承担保密责任。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

8.数据保留
您可以使用我的个人数据多久?

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

我们的个人数据的不同方面的保留期细节可在我们的保留策略中提供,您可以通过联系我们请求我们。

依法,我们必须在停止税务目的后,六年后,我们必须保留有关客户的基本信息(包括联系,身份,财务和交易数据)。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅下面的“请求删除”以获取更多信息。

在某些情况下,我们可以匿名您的个人数据(以便它无法再与您联系)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知您。

9.您的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。请参阅下文以了解有关这些权利的更多信息:

  • 请求访问您的个人数据
  • 请求更正您的个人数据
  • 请求擦除您的个人数据
  • 对象处理您的个人数据
  • 请求限制处理您的个人数据
  • 请求转移您的个人数据
  • 撤回同意的权利

如果您想行使上述任何权利,请联系我们

通常不需要费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要什么

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

10.词汇表

合法的基础

  • 合法兴趣意味着我们的业务在开展业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最好的,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。您可以获得有关如何评估我们对对您对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息联系我们
  • 合同表现意味着处理您的数据,凡在进入此类合同之前履行您是一方的合同或在您的请求中执行措施。
  • 遵守具有法律或监管义务意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

  • 内部第三方:其他公司在良好的沙龙指南集团,世卫组织在英国,提水晶宫manbetx供IT和系统管理服务,并承担领导报告。
  • 外部第三方:服务提供商作为基于英国的处理器,提供IT和系统管理服务。

你的合法权利

你有权:

  • 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。
  • 要求更正我们抱着你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。
  • 请求擦除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,如果适用,请在您的要求时通知您。
  • 对象处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。
  • 请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。
  • 请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。
  • 在任何时候撤回同意我们依赖同意处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在你撤回同意时通知你。

饼干

cookie是文本文件,将计算机标识到我们的服务器。水晶宫manbetx好的沙龙指南将在我们的网站上注册时,(或当您浏览时可能)时,将自动发出您的计算机,以便跟踪流量流动,并将您的网站更轻松地让您使用。

Cookies本身只记录有问题的计算机访问过网站的哪些区域,访问了多长时间。

您有机会将计算机设置为接受所有cookie,以在发出cookie时通知您,或者在任何时间接收cookie。

值得注意的是,我们网站上存在的一些第三方也可能发出cookie。

变化

本政策的任何更改将在本网站公布,以便您了解我们收集哪些信息以及我们如何使用这些信息。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系我们。

免责声明

本网站中包含的信息仅供一般信息。这些信息由良好的沙龙指南提供,虽然我们努力将信息保持最新和正确水晶宫manbetx,但我们没有任何形式,表达或暗示的陈述或保证,关于完整性,准确性,可靠性,适合性或可用性网站上包含的网站或信息,产品,服务或相关图形以任何目的。因此,您对此类信息的任何依赖性都是严格的风险。

在任何情况下,我们都会对任何损失或损害负责,包括但不限于,间接或间接损失或损害,或任何损失或损坏,因使用本网站而产生的数据或利润丢失或利润而产生的任何损失或损害。

通过这个网站,你可以链接到其他不受好沙龙指南控制的网站。水晶宫manbetx我们无法控制这些网站的性质、内容和可用性。包含任何链接并不一定意味着建议或赞同其中所表达的观点。

每次努力都要保持网站并顺利运行。但是,良好的沙龙指水晶宫manbetx南对该网站不承担任何责任,并且由于我们控制的技术问题,该网站暂时无法使用。

网站使用条款和条件

欢迎来到我们的网站。如果您继续浏览和使用本网站,您同意遵守并受以下使用条款和条件的束缚,以及我们的隐私政策会管理好的沙龙指南与您与本网站相关的关系。水晶宫manbetx如果您不同意这些条款和条件的任何部分,请不要使用我们的网站。

“好的沙龙指南”一词水晶宫manbetx或“我们”或“我们”是指网站的所有者,其注册办公室是威利斯房屋,威利斯路,朴茨茅斯,汉斯PO1 1AT。术语“您”是指我们网站的用户或查看者。

本网站的使用符合以下使用条款:

本网站页面的内容仅供您的一般信息和使用。它可随时更改,恕不另行通知。
我们和任何第三方都没有提供任何保证或保障本网站在本网站上或提供的任何特定目的的准确性,及时性,性能,完整性或适用性。您承认,此类信息和材料可能包含不准确或错误,并在法律允许的最大程度上明确排除任何此类不准确或错误的责任。
您对本网站上的任何信息或材料的使用完全是您自己的风险,为此我们不承担责任。它是您自己有责任确保通过本网站提供的任何产品,服务或信息符合您的特定要求。

本网站包含由我们拥有或许可的材料。这种材料包括但不限于设计,布局,外观和图形。除了根据“版权声明”以外禁止复制,这构成了这些条款和条件的一部分。

本网站中复制的所有商标,这些商标不是运营商的财产或许可,在网站上得到承认。未经授权使用本网站可能会引起损害赔偿和/或刑事犯罪的索赔。此网站可能不时,还可以包括与其他网站的链接。提供了这些链接,为您提供进一步的信息。他们不表示我们支持网站。我们对链接网站的内容对我们不承担任何责任。

您对本网站的使用和出于此类使用的任何争议均受英格兰,北爱尔兰,苏格兰和威尔士的法律。